СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ИСПОЛЬЗУЕМОЕ НА "СУШКЕ"

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ИСПОЛЬЗУЕМОЕ НА "СУШКЕ"

Итак, если только вы не на "витаминках" тренируетесь, то спортивное питание будет весьма полезно в стремлении снизить жировую прослойку. Хотя даже при приеме фармы можно весьма результативно пользоваться спортпитом. Давайте наконец разберемся чего и сколько нам надо:

ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Этот пункт пожалуй важнее, чем все прочие. Принимать одну-две порции во время завтрака, во время еды. На самом деле этому пункту надо следовать не только на сушке, но и на массонаборе.

ВСАА

Второй по важности пункт. Помнится на своей предосревновательной сушке я выпивал в день по 100 г. Для вас же достаточно будет принимать от 25 до 50 г в день между приемами пищи, до, во время и после тренировки.

ГЛЮТАМИН

Это моя любимая аминокислота. Ускоряет восстановление после тренировок, поддерживает иммунитет и подавляет картизол. Лучше всего принимать вместе с ВСАА.

ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ

Нет, это не L-карнитин! Нужен полноценный жиросжигатель - термогеник! Да, можно и без жирика... Но это все равно что человеку с плохим зрением читать книгу без очков. Принимать одну порцию с утра.

ИЗОЛЯТ ИЛИ ГИДРОЛИЗАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА

В целях экономии можно использовать и обычный сывороточный или яичный протеин. Принимать как дополнительный источник белка. До и после тренировки принимать обязательно.

L-КАРНИТИН

Он выполняет, своего рода, роль источника энергии. Принимать перед кардио тренировкой.

БЕТА-АЛАНИН

На данном этапе он нам нужен не как аминокислота при болях в мышцах. В данном случае бета-аланин повысит выносливость, которая так необходима в период дефицита калорий. На этом список, который я бы вам рекомендовал, закончен. Однако хочу дать еще пару советов:

  • Если вы принимаете жиросжигатель, то принимать дополнительно предтреник запрещено;
  • Передозировки ни глютамина, ни ВСАА не бывает, так что не бойтесь
Наверх